вентиляция, отопление
кондиционирование

+7 (812) 922-76-81

+7 (931) 291-86-96

E-mail: info@ventico.ru

Заказать
обратный
звонок

Новости

VBP+ новый гибридный вентилятор от компании Aereco

16 сентября 2013 г.

 VBP-plusКомпания Aereco объявляет о выпуске новейшего гибридного вентилятора VBP+, предназначенного для поддержания естественной вентиляции как в новых, так и реконструируемых зданиях. Демонстрируя исключительную энергоэффективность (всего 35 Вт при расходе воздуха 800 м3/ч*), VBP+ минимизирует энергопотребление, приходящееся на вентиляцию.

Гибридная работа вентилятора (чередование естественного и механического режимов) позволяет адаптироваться к погодным условиям, поддерживая постоянное давление в системе независимо от времени года.
Вентилятор устанавливается на оголовки каналов естественной вытяжки. Большая площадь основания (984 см²)  позволяет устанавливать вентилятор как на отдельно стоящие, так и на коллективные вентиляционные каналы.
VBP+ разработан с учетом требований пожарной безопасности и рассчитан на воздействие высоких температур и дыма. Корпус вентилятора выполнен из оцинкованной стали, двигатель защищает негорючая минеральная плита, армированная специальным волокном с наполнителем.
* при давлении 20 Па
Нравится